注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫淼梦园的博客

圆你的梦想 从这里开始

 
 
 

日志

 
 

昂达平板电脑忘记开机密码怎么解决  

2017-07-24 23:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平板在关机状态下, 先按住“开机键”不放,按下开机键以后马上按下平板上的“音量 键” ,出现开机画面以后,松开开机键和主页键。开机以后会出现以下的界面
将光标移动到第一项[Recovery Mode] (用音量 键进行移动)然后按下“音量-键”。
操作完成以后会显示一个机器人 然后按一下“开机键”就可进入recovery界面(如图2)
平板机身侧面的”音量-键“可以移动光标  “音量 键”为确认键)
将光标移动到wipe data/factory reset(此项为清除分区数据,恢复出厂设置选项) 这一选项按下“音量 键”键确认然后在下一个页面中选择
Yes-----delete  all user data 并按下“音量 键” 进行确认
以上操作完成以后 会返回的界面直接选择第一项reboot system now按下音量 键确认。
确认以后平板会重启重启以后系统就恢复到了出厂状态 开机密码就会解除。

也适合双系统:如OBOOK 20 双系统 android

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017