注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫淼梦园的博客

圆你的梦想 从这里开始

 
 
 

日志

 
 

开除公职人员养老保险视同缴费年艰怎样计算  

2015-12-10 09:59:49|  分类: 军事 社会 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 关于工龄计算问题,劳动部劳办发[1995]104号《对“关于除名职工重新参加工作后工龄计算有关问题”的请示的复函》明确:
  1.自动离职的职工工龄计算可按《复函》意见处理。
  2.关于除名职工连续工龄计算时效的溯及力问题。我们意见,应以各地实行职工个人缴纳养老保险费的时间,作为除名职工计算连续工龄的起始时间。1994年12月1日劳办发[1994]376号《关于除名职工重新参加工作后工龄计算问题的复函》,其函答复为:“职工受开除公职处分的,仍按现行规定办理。由于违反劳动纪律受到处理的职工,除名前的连续工龄与重新就业后的工作时间,可以合并计算为连续工龄。”
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017