注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫淼梦园的博客

圆你的梦想 从这里开始

 
 
 

日志

 
 

Delphi XE5 for Android (一)  

2013-10-24 12:46:37|  分类: android |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Delphi XE5 出来了,支持Android的开发,试用了一下,有几个问题:

1、只支持ARM7的设备,不支持Inter设备。手上刚好有一个华硕K004,很遗憾用不上,只能用手机试了。

2、要支持联机调试必须安装USB驱动,但一般设备都不带,后来安装360手机助手后自动安装了USB驱动,可用了。

3、支持的控件、属性、方法、函数库都大变了,需要重新学习。

4、联机调试的速度慢得惨不忍睹,使用仿真机还能忍受一下,使用实际设备慢得无法调试,是不是跟我用的USB驱动有关?

5、编译后的apk至少5M以上,按照官方说法是:毕竟要跨平台,体积大很正常。

 

看来Delphi XE5 支持Android的开发还有一段路要走,等Update吧,先用这个版本熟悉一下。


  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017