注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫淼梦园的博客

圆你的梦想 从这里开始

 
 
 

日志

 
 

奇门遁甲如何取用神  

2013-07-29 19:42:46|  分类: 奇门遁甲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    奇门遁甲预测任何事物都不能拿天干做用神,看过我文章的读者都知道,天干是太阳系九大行星的磁场力,地支是地球本身的磁场力,天干和地支只是磁场力的表示符号,绝对不能拿来做用神,如果天干能做用神地支同样可以做,那样就乱套了。
    世面上的奇门书籍讲奇门有64个用神符号,这些所谓的大师根本就不知道用神的含义,天干和地支不能当做用神,八神不能做用神,九星也不能做用神,某些书上说八卦也能做为用神,我听得都觉得可笑!八卦就是阴阳五行,我试问难道五行也能做用神?中国这些写书的大师胡诌乱拐起来真是无边无际,我终于明白了,为什么全中国所有学奇门遁甲的越学越茫然,只会起局起出局后都按书本上的方法往里套,不但越套越迷糊,而且得出极为荒唐的结论,这个比例毫不夸张是100%。
    奇门预测事物必须要有用神,用神就是区别于其它事物的本质特征,真正能做用神的不多,目前的情况就是全部拿天干做用神,中国的大师没有一个知道天干的本质是什么,更没有一个知道天干和地支是可以互相转化的。我恳切希望后学者把书都扔到垃圾箱里,你学到的全部是荒谬的东西,最后反回来还是要屏弃掉,还不如趁早忘掉的好。大师们不知道天地二盘是什么意思,但是不知道还要胡说八道,冠以主客之分,何其幼稚呀!奇门根本就没有什么主客之分,更没有什么马星,十天干克应和奇门吉凶格都是子虚乌有的,这些都是大师们突发奇想杜撰出来的。请读者注意这些乱七八糟的东西都是考人记忆力的,没有丝毫用途。
    最后特别说一下八神,奇门遁甲是一门天文学,映射的就是天地间的磁场关系,八神也是未知星体的磁场力,一切我们看不到但是起作用的都是磁场力。再略讲一个读者都不知道的,奇门局排出来以后是加密的,直接看是看不出任何信息的,必须要通过生克抵消,才能看出宫的强弱,最终的也是唯一的的目的就是看宫的旺衰。
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017