注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫淼梦园的博客

圆你的梦想 从这里开始

 
 
 

日志

 
 

怎样去除倒霉运?  

2013-07-19 08:31:01|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二、你可以试试的去除霉运的其他相关方法

方法一:
去找点新鲜饱满的红豆,放在一个红色的锦囊里,在把锦囊放在枕头下,每星期换一次。

 

方法二:
假如你感觉不好,或者到过倒霉的地方,你在衣服口袋里放块红布就好了,对于大部分人来说非常灵。

 

方法三:
  觉得自己这段时间比较倒霉的人郑博士提醒你可以用空蛋壳去霉运小方法:
  准备十个半截的空蛋壳,蛋壳要用清水洗干净晾干,然后在每个蛋壳里面画一个黑色的圆点,在有月亮的晚上把蛋壳拿到户外踩碎,一边踩一边念:霉运快滚开、霉运快滚开。重复念6次以后,让碎片在户外过一夜,第二天一大早将碎壳用一张红纸包好,拿到附近的小树林里,在地上挖个小坑,用小的石头块将它掩盖起来,不久,你就会发现自己的运气真的变好了哟!

 

方法四:
拿一颗生蛋,先把里面的蛋黄和蛋白通通清掉,蛋口不要太大,再把蛋染红,然后将自己的几根头发及少许的指甲,通通放在蛋壳里,拿一块小红纸将蛋口封住,心里祈祷霉运快快离去,之后将蛋壳拿到河流或溪边去放,最好是最急流的地方,代表霉运越快离我们而去!

 

方法五:
用柚子叶浸过的水洗一洗自己的双手、双脚,或者全身也可以去霉运。郑博士从反馈回来的信息看,对南方人有作用;北方人在南方的也可以一试。


方法六:
对于搬到新家后霉运就不断的人来说,郑博士建议:将新房子打扫干净后,宣纸摊开放在地上,选一颗黄色扁平的石头(或将石头染黄)放在纸中央,上头摆一些米,纸的四个角落摆上其它四谷(麦、豆、稗、粟后两者可用小鸟饲料代替),诚心地希望伟大的黄帝护佑居家繁荣,然后将纸上的所有东西连同宣纸包好,收入一小空盒内,放置神坛上,五谷之神自会带来意想不到的好运!

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017