注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫淼梦园的博客

圆你的梦想 从这里开始

 
 
 

日志

 
 

地支相破释义  

2013-06-12 12:30:08|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    申破巳,因申阳金,被阴火炼成,损巳火之力。

    戌破未,因未为木库,生戌火库,木被火自烧,火无柴不燃,所以火库破木库。

    亥破寅,因戌亥为乾金,丑寅为艮土,而金盗土气,休破无力。

    寅破巳,因丑寅为艮土,辰巳为巽木,木克土,损其木力,主破也,办事损力。

    丑破辰,因丑金库,辰为水库,辰土库生金,泄辰土气,休也。

    午破卯,因卯木生阳火,火泄木气,卯木休也,求望不顺。

    子破酉,以子水盗酉金气,故酉金休破无力,劳而无功,多作少成。

    凡破入课,主器物损坏,聚者散,成中有败,病者有死,求财谋事不成,孕育不顺,关节不通,囚禁脱离,又说凶神将受冲破谓之解神,吉神将逢冲破,即变成不吉利之事。

    破:

    1、使损坏、损失。

    2、使分裂、劈开。

3、完整的东西受到损伤变得不完整。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017