注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫淼梦园的博客

圆你的梦想 从这里开始

 
 
 

日志

 
 

发现超光子与易学研究(多维存在·灵异似有)  

2013-05-26 18:52:20|  分类: 科学 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         欧洲核子研究中心于9月23日宣布:发现超光速粒子——即中微子。中微子是轻子的一种,是组成自然界的最基本的粒子之一。这一重大发现,将挑战爱因斯坦的相对论,彻底颠覆现代物理学观,证明宇宙中存在多维空间。同时,也将易学研究产生重大影响,八字命运和风水调整将有新的认识。

    由年、月、日、时组成的四柱八字,表面上看是个时间符号,但实际上它所反映的是一个空间环境,即一个人出生时的空间环境状况。如; 2011922日上午930分,出生一个男婴,其八字为辛卯丁酉壬午乙巳,这一时间的本质意义是什么呢?即八字不只是一个时间符号,更重要的是一个空间环境符号。

时间与空间是一个整体,二者不可分。时间就是特定的空间片段的集合,或时间就是物质的运动变化状态的集合。某一时间点就是一个空间环境片段。它包括:(1)自然环境:如城市、乡村、平原、山区、晴天、下雨、白天、黑夜、冷热、燥湿等。(2)社会环境:如政治的清明与黑暗,经济的繁荣或落后,文化、教育状况,战争与和平等。(3)社会意识、无形的气场、信息等。

人出生的时间仅仅是无数空间环境中的一个片段而已,它固然对人的命运有一定的影响,但这一影响不是时间造成的,而是当时的空间环境状况造成的。换句话说,记录人的出生时间的八字这一文字符号,真正记录的应该是空间环境状况。

     相同的八字,按理应有相同的命运,但因为有了环境的不同,就形成了不同的命运。从理性的科学的态度出发,同一个八字可以是不同时代出生,其命运必然不同。即使同一时间出生,八字尽管相同,但因环境与胎次的差异,其命运亦各式各样。

看风水、调风水与人的命运直接相关。事实上,空间环境状况的确对人有直接影响,这里有其科学的唯物的成分

但调风水的作用十分微妙,既有客观的、理性的作用,必竟所调环境对人是有一定影响的;也有非理性的、超常智能或特异、灵感、直觉的作用,即当事人的心境与风水师的功能状态,二者互相影响,综合作用,尤其是后者。

人的命运是从受精卵开始的人与环境混化的结果。人出生的时间仅仅是无数空间环境中的一个片段而已,它固然对人的命运有一定的影响,但这一影响不是时间造成的,而是当时的空间环境状况造成的。换句话说,记录人的出生时间的八字这一文字符号,真正记录的应该是空间环境状况。

基于这一基础上的当事人的心态与风水师的功能状态(即超常智能或灵异),才是看风水、调风水的实质。

     故此,亦即古语所谓的“福达三朝天子、才胜七代状元”的人,才可为人添福续命,非一般人所宣传的所能企及。(此绝非贬低学易、用易为人造福的人的作用)

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017