注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫淼梦园的博客

圆你的梦想 从这里开始

 
 
 

日志

 
 

奇门遁甲预测实例  

2013-04-22 13:11:12|  分类: 奇门遁甲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇门遁甲预测实例

 

     例一、占讼事:甲戌年壬申月己巳曰辛未时,一友来问家人官司吉凶。时值立秋中元阴五局,值符天禽落二宫伏吟,值使死门到七宫。
分析:
    1、九星伏吟,凡事迟缓。且四柱月支与曰支巳酉作合,此事一时难解。
    2、值符为原告,今天禽在坤宫得地得时,更乘景门(景门到坤主官讼,因事争竞),故原告一时不肯罢休。
    3、乙奇为被告,落乾宫失时失地且旬空,表示被告处境十分不利,是被人欺侮之象。
    4、开门为问官,在坎宫上乘天蓬、玄武,必有贪官主事。乙奇宫来生开门宫,被告暗中托人送礼。值符来克开门宫,原告与官间必有矛盾。
    5、==为干证,开门宫生==宫,问官听干证之言,而宫克值符宫,主证词不利于原告方。
    6、值符宫天地二盘比和,双方必难分胜负,乃至不了了之。
    实际:原告方依傍权势,为谋目的而告被告贪污,被告方一度被拘留审查,然而并无有力证据证明被告有罪。因被告被羁押,其家属四处活动,后人被放出,竟无下文。
    例二、占婚姻:丁丑年丁未月辛未曰壬辰时,任某(女)测事。时值大暑中元阴一局,甲申旬,值符天任落六宫,值使生门临九宫。
    分析:
    1、曰干为求测者,落离宫自刑,又逢天柱凶星,及“辛+己”入狱自刑之格,均主烦恼之事。生门虽吉,落空亡则吉不就。上乘==,主婚姻之事。定是因自己原因,婚姻出现危机,心情不畅。
    2、丙辛合,以丙为其爱人,落宫临死门克宫不吉,临九天主变动。坎宫克离宫,必由其爱人先提出离婚。从冬至后开始闹矛盾,二人处于水火不相融之境。
    3、再以庚为男方,乙为女方。乙奇落巽宫,上乘天芮凶星且旺相,休门休囚,白虎事凶,寅巳相刑,亦主不吉。庚落乾宫旺相,克乙奇落宫,天任星旺相,景门克宫,遇“庚+壬”上格,主男方先提出离婚。上乘值符,对男方有利。
    4、现曰干落空亡,女方犹豫。事情解决得出空以后,时干格,壬子月可能离婚。
    实际:冬至后开始出现矛盾,男方先提出离婚,女方也随后同意,开始分居。阴历十月达成协议,女方给男方二千元钱,十一月办妥了离婚手续。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017