注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫淼梦园的博客

圆你的梦想 从这里开始

 
 
 

日志

 
 

哈哈,八千万!(日记)  

2013-03-14 08:24:22|  分类: 军事 社会 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈哈,八千万!(日记)

世界大战并不可怕,第一次世界大战打出来个社会主义国家苏联,第二次世界大战打出来个社会主义阵营。第三次世界大战如果爆发,可以实现世界大同。第三次世界大战应该早打,大打,打核战争,在中国打。为了世界革命胜利,我们中国准备死三亿人。即便那样,我们还是能最后赢得战争。《茅煮吃语录论核战》

如果茅煮吃此话是真的,我赞成,世界大战应该打,八千万先上!

如果茅煮吃此话不是真的,那某将军我们准备牺牲西安以东的地区的言论也不敢如此放肆,因为找不出历史的依据我们的哲学是不可以乱讲的。

郭美美,女儿是拿来坑干爹的;李天壹,男儿是拿来坑养父的;杨达材,男人是拿来坑三块表的;常艳艳,女人是拿来坑煮义的!哈哈!八千万,你们敢上,我们又何以不敢哉?我们失去的是锁链而已!

2013-02-27 18:44 于灌

哈哈,八千万!(日记) - 灌阳天狗 - 内有恶犬,吠不咬人,天下兴亡,始自于吠。

 

哈哈,八千万!(日记) - 灌阳天狗 - 内有恶犬,吠不咬人,天下兴亡,始自于吠。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017