注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫淼梦园的博客

圆你的梦想 从这里开始

 
 
 

日志

 
 

胆结石自然疗法  

2012-11-25 21:39:32|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  胆结石不论大小,用此法均能排出,最大的有如草莓般大小,小的如砂状。如果一次排出很多,则需要于一星期后再来一次,以确定排出干净以后,可一年进行一次。  

  第1~5天:用新鲜苹果10个压成果汁一杯或用成分100%的纸盒装苹果汁,每天早、中、晚和睡前各喝一杯,每杯250毫升,一天四杯总量为1000毫升,饭前或两餐之间食用。连续饮用5天,饮食一如平常。苹果汁的作用是软化结石,使其易于排出。   

  第6天:下午1时开始禁食,并停止饮用苹果汁,晚饭不吃。下午6时和晚8时分别用一匙泻盐(硫酸镁)溶于温开水250毫升中搅拌后饮用。晚10时,以中等大小柠檬一两个压汁与120毫升食用橄榄油调和后饮用。柠檬汁的作用是软化胆管;橄榄油的作用是促使胆囊分泌大量胆汁,把结石冲出胆囊,排出体外。   

  第7天:早上如厕时就会排出结石,浮在水面上的绿色油状圆形物即是结石。  

附注:   

◇如结石粒较大或量多,排后会有不舒服的感觉,只要休息一两天就好了。   

◇食用橄榄油如买不到,改用麻油或色拉油亦可。   

◇结石排出后,胃口较好,不要马上吃太饱以免伤胃。   

◇硫酸镁即泻盐,药效很大,价格低廉,使用时切勿过量。   

◇曾患胆结石,并经手术切除胆囊后又发现胆管有结石者,亦不妨用此法一试。   

◇肾结石或膀胱结石,用此法无效。


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017